当前位置:首页 » 扯淡 » 本页

人性的泯灭 In 扯淡  @2011-10-24

当人们都还沉浸在佛山小悦悦事件的悲痛中的时候,在我家乡四川省泸州市泸县也发生了一件车碾压儿童的惨案.


小孩的母亲向记者指认货车。

现场10来米长的血迹

事故现场

涉案车辆

同村的张世芬是这起事故的目击者。事发时,她正好走在几个小孩的后面。“那个货车是迎面开过来的,娃儿(死者)在路边上走。”张世芬指了指马路一侧划的白线,“靠边走的,没有超出这根线。”张世芬回忆,货车好像是碰到了熊茂科的右耳,“娃儿被碰倒后,又马上翻身爬起来,去捡落在地上的雨伞。”

接下来的情景令张世芬目瞪口呆,“我看到车子往后退了一点又往前,娃儿就被卷到车轮下,然后车子继续朝前开了大概10米。”张世芬说,她当时就在几个小孩身后十多米远,货车开到她面前时,她清楚地看到车轮下的小孩已经血肉模糊。“你干啥子?还不停下来!”最终,货车在张世芬的面前停下了。“他(司机)下车后还骂了一句,然后转身就走。”张世芬说。

这个社会都是怎么了? 现在的司机都是些冷血的马路杀手?
不敢想象!

标签» ,   评论» 6枚


已经有 6 枚评论. 发表 »

我说两句 »


Ctrl+Enter      

看不清?