当前位置:首页 » 流年 » 本页

网事 In 流年  @2012-01-12


无聊,想起了以前的一些“网事”。
还记得以前上初中的时候,很喜欢上微机课(以前我们叫电脑叫微机),因为一上“微机课”就又可以去看看网页啊,上上QQ啊什么的,对电脑充满了神秘期待。一个星期才一节啊!
终于到了初三,知道了学校附近有黑网吧,那时候上网都是2块钱一个小时啊,就在那时候有了QQ,学会了玩游戏,当时我已经被网络给吸引了~
读寄宿就是好啊,当时晚上自习下了回宿舍等老师查完宿舍就悄悄的溜到黑网吧里玩起,第二天早上拖着疲惫不堪的身体去上课。当时也不知道怎么那么多钱去上网的。现在想想都不知道~
以前上网都不知道为什么那么多事做 ,这里点点,那里看看的。看着那个企鹅在那里闪啊闪,知道又有人找我聊天了,赶快点出来,两只手指在键盘上悄悄啊,人家都打了好多字过来了,自己才把字打出来。
但是如今过了这么多年,自己现在上班就在电脑旁,呆到下班,都不知道干什么了,不像以前一样了,现在就是发呆,QQ上的许多人的头像早已变成灰色,许多的人的QQ等级已经停止了增长。
想想还是以前刚接触网络的时候乐趣多~!

标签» , , ,   评论» 18枚


已经有 18 枚评论. 发表 »

我说两句 »


Ctrl+Enter      

看不清?