当前位置:首页 » 流年 » 本页

母亲结 In 流年  @2012-05-13

今天就先消停下,先不上美女图了,今天是比较特殊的日子。

今天是母亲节,基本上一个月没去老爸老妈那边了,星期六就过去了,每次一过去就是大鱼大肉的好吃的很多,父母知道我在厂里饭堂吃,没吃好,所以次次过去都是大补啊;这次我烧了只鸭子,做了条鱼来吃,还不错,当时忘了拍下来,失败!
这次过去跟父母谈了很多,老爸的腰开始疼了,老妈也是这里疼那里疼的,都是以前上班留下的毛病。
当问到我什么时候结婚的时候,我总是跟他们说26以后才结婚,抱孙的话更要多等几年了,他们总是一笑而过,也没多说什么。其实我何尝不想结婚呢?只是没找到适合过日子的人,现在的女朋友还不知道是不适合过日子呢,过断时间再说了。
看他们越来越老,我总是说让他们回去了,这边我一个人都可以了,他们总是不回去,说还要等几年,谁不知道呢,他们是想还在外面多存点钱,以后我们的生活才不至于那么艰苦。
想想以前母亲生我们的时候那么辛苦,现在是时候该我们报答的时候了!
做妈妈是最辛苦的工作,也是最幸福的工作 !

标签» ,   评论» 10枚


已经有 10 枚评论. 发表 »

我说两句 »


Ctrl+Enter      

看不清?