当前位置:首页 » 痕迹 » 本页

杂记 In 痕迹  @2012-07-12

今天是7月12日,天气很热啊。来两张工厂外的照片!


7月快过了一半了。距离上一次写文章已经差不多快来一个月了,更新不是那么快了,现在开始慢慢的变懒了。

今天突然想起有个同学前段时间结婚了,是在老家结的,很简单,很传统,同时也很羡慕,自己八字还没一撇呢,不过,我是男的,她是女的。有点差别。
______________________________________________________________________________________________________________

今天一进博客看留言突然多了好多,我以为我的流量涨的那么快,进去一看,原来全是那些可恶的垃圾留言,清理都清理了好久,气死人了!

_______________________________________________________________________________________________________________

有趣,今天在查监控的时候发现个激情四射的镜头,工厂里面的一个楼梯间装了个监控,看的时候里面出现了一对男女,没过一会他们居然亲起来了,持续了5,6分钟啊,视频就不上了!

只能感叹,现在的年轻人啊!

  评论» 13枚


已经有 13 枚评论. 发表 »

我说两句 »


Ctrl+Enter      

看不清?