当前位置:首页 » 痕迹 » 本页

9月底,无题 In 痕迹  @2012-09-23




不知小生是否喜欢这种类型的呢?
我喜欢小豹纹啊~

9月23号了,这个月又快过完了,在这之前发生了点事情,总结一下。

公司工作多年的一些元老级的人物走了好多,瞬间没有了亲切感。又来了好多新的,又要慢慢去认识。

把宿舍电脑搬到外面去,然后又搬回来,够折腾的。(放外面不安全,也没拉网线,还不如拿回来)

淘宝客网站经过我的无知修改了标题和关键词后,被度娘K了,没了快照,没了权重,收录也在减少了,不知道何时才能恢复。

还有个,别人推荐我看了部,说是小说也不算小说的东东,彻底颠覆了我对世界没有鬼神的观念,《14年猎鬼人》,你们可以去看看~

噼里啪啦。还有些私事就不说了。

在23号之后期待的就是国庆了,到现在都不知道国庆我们到底放多久。

知道放多久都不知道该干些什么。

顺便吐槽下:
我们这边的日资厂非常多,在那几天,我们这边的日资厂闹罢工,好壮观啊,好多警察,可惜当时没照下来,比较出名的就是佳能了,听说貌似我们这边有个厂的大门都被拆了的,这些人的爱国心好强烈啊。
这边几百个警察在派出所随时待命。

其实这是何必呢,到头来还不是砸了自己的饭碗。
还有我在网上看到说还有砸车的,砸的人头破血流的,这就更没必要了嘛。
怎么这感觉好像是中国人在打内战一样呢?

标签» , ,   评论» 12枚


已经有 12 枚评论. 发表 »

我说两句 »


Ctrl+Enter      

看不清?