当前位置:首页 » 扯淡 » 本页

10月扯一下 In 扯淡  @2012-10-11


10月的国庆,放了9天的假,就国庆那天选择了出去。
后来发现那是个错误的选择,去了下珠海,想去渔女那边看看。
从出发到那边,一路全是站过去的,轻轨是站的,那边的公交就更不用说了。
渔女那条路真的是水泄不通啊,就连两边的人行道都挤满了人,那场面,不得鸟啊。
本来想在那里过夜的,后来看到这样的情况,还是灰溜溜的回来了。
回来之后想了下,以后碰到这种大假什么的,最好还是呆在家里,哪里都不要去,不然搞的放个假比上班还累。
来张网上找的图片吧,那天没照。

在网上看到说“长城,好痛”,的确,这个假期很多地方都痛。



西湖景区人流量达87万,西湖的断桥都快真的成“断桥”了。


假期出游出去照相的,那都是大合照啊,一照一大棒子人全部照下来了,有趣。
________________________________________________________________________________________________________

百度打击淘宝客网站打击的好严重,打击的我都没信心去做了。
从权重2掉到1,再掉到0,再快照没有,然后经多方抢救,快照回来了,但是权重还是上不去,真的做着好累啊。
不过当看着淘宝客后台的收入的时候,我的信心又来了,虽然不多~

标签»   评论» 8枚


已经有 8 枚评论. 发表 »

我说两句 »


Ctrl+Enter      

看不清?