二月,你好 - 朝花夕拾

二月,你好

二月,你好!

不知不觉,今天是2015年2月1日了;放假之前的最后一个星期天了。

今天使劲睡了一天,早上12点才起床,起来吃个饭,下午4点继续睡,睡到7点才起来。

中午睡觉的时候居然梦到自己回到了老家,提着东西走在了家乡的水泥马路上。

可想自己多想回家了,想想从自己09年出来工作到今年已经差不多5个年头没有回家了。

明天上班连续上到11号,12号请假回家了;想想还有点小激动呢~

二月是今年工作的结尾也是明年工作的开始;

今年是没什么进展了,就看明年开始了。(其实每一年都是这样说)

 

前两天看了霍比特人1,2。感觉很不错,然后今天下午睡醒就看了霍比特人3;

很带劲,霍比特人的人物和很多地方好像很多都是在魔兽世界里面见到过的;

现在想想魔兽世界其实是个伟大的故事!庆幸自己还玩过这么经典的游戏。

期待霍比特人4。

 

  1. 挺想去看霍3,但是想想连1、2都没看过,看3有什么用呢……同理我也错过了《美队》等英雄片。

  2. 庆幸自己从魔兽世界里面走了出来,把玩魔兽世界的时间用来学习折腾有用多了。